Исследование чувствительности электромашинного усилителя с гладким якорем к вариациям параметров; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 200 : Электрические машины - Сипайлов Г. А. Геннадий Антонович; Константинов Г. Г.; Лукьяненко В. М.; Слюсарь В. В. (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа