Исследование инициирования дуги в межэлектродном промежутке в воде разрядом высоковольтной конденсаторной батареи при питании дуги низковольтным ударным генератором; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 200 : Электрические машины - Франковский Б. А. Борис Анатольевич (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа