Анализ работы синхронных двигателей на вибрационную нагрузку; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 200 : Электрические машины - Сипайлов Г. А. Геннадий Антонович (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа