О возможности получения карбида кремния с помощью коаксиального магнитоплазменного ускорителя; Современные техника и технологии; Т. 2 - Никитин Д. С. Дмитрий Сергеевич (Секция 6: Материаловедение, 2012)
Заглавие с титульного листа