Исследование вибрационных характеристик электродвигателей-маховиков систем ориентации космических аппаратов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Бритова Ю. А. Юлия Александровна (Томск, 2012)
Заглавие с титульного экрана