Влияние электронно-пучковой обработки на изменение структурно-фазового состояния стали 20X23H18, подвергнутой усталостному разрушению; Современные техника и технологии; Т. 2 - Сизов В. В. (Секция 6: Материаловедение, 2012)
Заглавие с титульного листа