Распределение и особенности формирования ресурсов подземных вод верхней гидродинамической зоны Минусинского адартезианского бассейна: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 04.00.06 - Кулагина Т. А. Татьяна Александровна (Томск, 2000)
Защита сост. 26.07.2000