Численность и размещение населения Томской области (Итоги Всероссийской переписи населения 2010 года Сб. № 1)
В настоящем статистическом сборнике приведены сведения общей численности населения, численности мужчин и женщин Томской области по итогам Всероссийской переписи населения 2010 года, а также за ряд лет предыдущих переписей. Сборник содержит данные по городской и сельской местности, в разрезе городских округов, муниципальных районов, сельских поселений, сельских населенных пунктов.