От Диогена до Джобса, Гейтса и Цукерберга. "Ботаники", изменившие мир: пер. с нем. - Циттлау Й. Йорг (Санкт-Петербург, Питер, 2012)
Скучный, странный и несексуальный чудак в очках — таким мы представляем себе типичного «ботаника». Однако без легендарных «ботаников», таких как Диоген, Кант или Билл Гейтс, наша цивилизация была бы лишена очень многих благ и достижений, прекрасных симфоний, закона относительности и MS-DOS. Новая книга автора многочисленных бестселлеров Иорга Циттлау посвящена этим поистине выдающимся личностям.