Фосфорные руды докембрийских толщ Алдана: (Геология, минералогия, генезис) - Булах А. Г. Андрей Глебович (Ленинград, Изд-во ЛГУ, 1990)
Загл. на доп.тит.л.: Phosphate ores of the precambrian strata of the Aldan shield.