Замена короткозамкнутой обмотки ротора асинхронного двигателя эквивалентной двухфазной; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 200 : Электрические машины - Кононенко Е. В. Евгений Васильевич (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа