Исследование характера движения пластовых вод нефтегазоносных отложений Томской области (на примере Игольско-Талового и Карайского месторождений нефти): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 04.00.06 - Трушкин В. В. Валерий Владимирович (Томск, 2000)
Защита сост. 26.07.2000