Реализация в среде турбо паскаль методики прогнозирования показателей надежности объектов, подчиняющихся распределению Гаусса; Энергетика: эффективность, надёжность, безопасность - Голдаев С. В. Сергей Васильевич (2011, 2011)
Заглавие с титульного листа