Калориметрическая градуировочная установка для тормозного излучения электронных ускорителей - Воробьев В. А. Владимир Александрович; Горбунов В. И. Владимир Иванович; Гавкалов Ю. Д.; Исаков Г. М. (1969, 1969)
Заглавие с титульного листа