Радиационные дефекты в ионных кристаллах; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 199 : Химические реакции с участием твердых веществ - Воробьев А. А. Александр Акимович; Завадовская Е. К. Екатерина Константиновна; Анненков Ю. М. Юрий Михайлович; Лисицын В. М. Виктор Михайлович; Воробьев С. А. Сергей Александрович (1969, 1969)
Заглавие с титульного листа