О механизме фотолиза азида свинца; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 199 : Химические реакции с участием твердых веществ - Савельев Г. Г. Геннадий Гаврилович; Гаврищенко Ю. В.; Щеринский В. Л.; Руколеев С. И. (1969, 1969)
Заглавие с титульного листа