Термическая устойчивость и химические превращения оксалатов; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 199 : Химические реакции с участием твердых веществ - Шкарин А. В.; Жабова Г. М.; Топор Н. Д.; Кушнарев М. Я. (1969, 1969)
Заглавие с титульного листа