Масс-спектрометрическое исследование газообразных продуктов разложения перхлората гуанидиния - Исаев Р. Н.; Меленевский В. Н.; Цикунов А. Т.; Захаров Ю. А. Юрий Александрович; Тихомиров И. А. Иван Арсентьевич (1969, 1969)
Заглавие с титульного листа