Сапфировая королева: роман - Вербинина В. Валерия (Интриги, тайны и любовь)
Южный город взбудоражен: к ним едет ревизор — очаровательная дама из Петербурга, баронесса Амалия Корф. Она якобы ищет похищенные драгоценности императорского дома, но многие считают это лишь предлогом. Особенно волнуется местный король преступного мира Виссарион Хилькевич: он видит в приезде баронессы прямую угрозу своей власти и начинает собственную игру... Хилькевич уверен, что украденного гарнитура давно нет в городе. Однако мошенник, провернувший ловкую аферу с бриллиантами, все еще здесь! Преступник не успел скрыться вовремя, так как влюбился в одну из местных жительниц. Теперь вору, чьи приметы известны каждому городовому, уже не сбежать, но он готов побороться за свою свободу — и свою любовь... Даже если на его пути встанет блистательная Амалия!