Небесная подруга: роман; пер. с англ. - Харрис Дж. Джоанн (Москва, Эксмо, 2011)
В тот день, когда Элис случайно забрела на старое кладбище и увидела могильный камень с именем Розмари Вирджинии Эшли, она ощутила лишь смутную тревогу. Когда же у нее в доме поселилась юная красавица Джинни, Элис поняла: в ее судьбу вторглось нечто крайне загадочное и чрезвычайно опасное. Среди вещей постоялицы она обнаружила старый дневник человека, который однажды попал под чары некой Розмари; эта роковая связь превратила его жизнь в ад и в конце кон цов погубила его. И вот теперь, похоже, история сорокалетней давности готова повториться...От автора знаменитого «Шоколада».Впервые на русском языке.