Визит с того света, или Деньги решают не все: роман - Крамер М. Марина (История сильной женщины. Криминальная мелодрама М. Крамер)
Марина Коваль снова в родном городе, снова новый липовый паспорт в кармане, снова нужно прятаться от доблестных сотрудников полиции. Только на дворе уже не лихие и бурные девяностые, а вполне цивилизованные и дипломатичные двухтысячные — теперь законы преступного бизнеса стали мягче и терпимее. Но нисколько не изменились знакомые из прошлой жизни Железной Коваль. Приревновав к Марине, любовница и фаворитка криминального авторитета МишгГВорона, Ксения чуть было не угробила и Марину и ее мужа Женю Хохла, только ради того, чтобы поставить себе штамп в паспорте. А потом Ксения еще и заказала киллеру своего благоверного Ворона. Красотка решила чуток припугнуть возлюбленного, но никак не ожидала, что нарвется на Марину, которая всегда готова наказать тех, кто пытается причинить боль ее близким людям.