Тихая гавань: роман; пер. с англ. - Спаркс Н. Николас (Москва, АСТ, 2011)
Кэти. Женщина, много лет страдавшая от жестокости мужа. Полиция не могла ей помочь - ведь именно там служил человек, превративший ее жизнь в ад... И вот однажды терпение Кэти лопнуло. Потеряв надежду на спасение, она совершила отчаянный побег — и обрела «тихую гавань» в маленьком спокойном южном городке.Но готова ли Кэти к новым отношениям? Способна ли вновь поверить мужчине, понять его и полюбить? Даже если речь идет о таком обаятельном человеке, как молодой вдовец Алекс Уитли, который видит в Кэти не только возлюбленную и подругу, но и мать для своих детей.