Радиолиз перхлората аммония под действием рентгеновских лучей; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 199 : Химические реакции с участием твердых веществ - Невструев В. А. (1969, 1969)
Заглавие с титульного листа