Спектр ЭПР радикала ClO3 в облученном хлорате натрия; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 199 : Химические реакции с участием твердых веществ - Сериков Л. В. Леонид Вениаминович (1969, 1969)
Заглавие с титульного листа