Электрофизические исследования термического разложения твердых веществ: обзор; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 199 : Химические реакции с участием твердых веществ - Кабанов А. А. (1969, 1969)
Заглавие с титульного листа