Вып. 1: Кафедра общественных науки и формирование коммунистического мировоззрения студентов; Актуальные вопросы методики преподавания общественных наук и коммунистического воспитания студентов - Воронцов Г. В. (1979, 1979)
Исключено из фонда НТБ ТПУ