Общее исследование нефтей действующих скважин Соснинско-Советско-Медведевского месторождения; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 198 : Органическая химия - Смольянинов С. И. Станислав Иванович; Смольянинова Н. М.; Страмковская К. К.; Хорошко С. И. (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа