Взаимодействие 0,0-диалкилхлортиофосфатов с оксимами гидролизного лигнина и его производными; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 198 : Органическая химия - Галочкин А. И. (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа