Некоторые производные 2'-формилдифенил-2-карбоновой кислоты как возможные бактерициды; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 198 : Органическая химия - Халфина И. Л. (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа