Моноазокрасители на основе 4-метил-4-(4'-аминобензоил)-аминоантипирина; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 198 : Органическая химия - Садовская Л. Ф. (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа