Государственная и муниципальная служба: учебное пособие - Знаменский Д. Ю. Дмитрий Юрьевич (СПб., Интермедиа, 2012)
Предлагаемое пособие подготовлено для бакалавров и студентов специальности «Государственное и муниципальное управление», слушателей соответствующих программ дополнительного образования и повышения квалификации, а также представляет интерес для государственных гражданских служащих категории «руководители». Особенностью данной книги является изучение технологии «кейс-стади», необходимой для решения задач кадровой службы.