4-аминотолипирин - полупродукт для синтеза потенциальных противовоспалительных средств; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 198 : Органическая химия - Степнова Г. М. (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа