К вопросу о межмолекулярном взаимодействии некоторых производных барбитуровой кислоты с нитрофенолами - Шестерова А. А.; Петренко Л. П.; Изакенайте А. П.; Печенкин А. Г.; Стрельникова Н. Д. Надежда Дмитриевна (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа