Исследование межмолекулярного взаимодействия алкилированных ацетамидов и глицинамидов с нитрофенолами - Петренко Л. П.; Стрельникова Н. Д. Надежда Дмитриевна; Гольцев В. Д.; Печенкин А. Г.; Желнов А. А. (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа