Исследование в области химии производных карбазола; 54; Синтез 9-этанолкарбазолов взаимодействием карбазолов с этиленхлоргидрином; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 198 : Органическая химия - Лопатинский В. П. Вадим Петрович; Жеребцов И. П.; Алабердина Л. С.; Хомякова Н. А. (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа