Атмосферно-вакуумная разгонка нефти Соснинско-Советско-Медведевского месторождения Томской области; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 198 : Органическая химия - Смольянинова Н. М.; Смольянинов С. И. Станислав Иванович; Шуливейстров А. Е.; Хорошко С. И.; Телицина Е. Р. (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа