Исследование углеводородного состава бензиновых фракций Томской нефти - Смольянинова Н. М.; Страмковская К. К.; Смольянинов С. И. Станислав Иванович; Снегирева Н. М.; Пономарева Л. Ф.; Хорошко С. И.; Котлова Л. Ф. (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа