Зажигание полимерного материала локальным источником нагрева при конвективном массопереносе газообразных продуктов пиролиза; Энергетика: эффективность, надёжность, безопасность - Глушков Д. О. Дмитрий Олегович (2011, 2011)
Заглавие с титульного листа