Закономерности роста кальций-фосфатных покрытий, осажденных из плазмы ВЧ-магнетронного разряда; Современные техника и технологии; Т. 2 - Иванова А. А. Анна Александровна (Секция 6: Материаловедение, 2012)
Заглавие с титульного листа