Шпуровое разрушение горных пород и бетона; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 321, № 2 : Математика и механика. Физика - Иванов Н. А. Никита Александрович; Пивоваров М. И. Максим Игоревич; Войтенко Н. В. Никита Валерьевич; Юдин А. С. Артём Сергеевич (Математика и механика. Физика, 2012)
Заглавие с титульного листа