Анализ качества покрытий систем Ti-Si, Ti-Al-Si и одноэлементного многослойного покрытия TiN; Современные техника и технологии; Т. 2 - Ермошкин А. А. (Секция 6: Материаловедение, 2012)
Заглавие с титульного листа