Структура и износостойкость стали 38ХН3МФА, модифицированной пучками ионов (Cr+B)+; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 321, № 2 : Математика и механика. Физика - Сунгатулин А. Р.; Сергеев В. П. Виктор Петрович; Федорищева М. В.; Сергеев О. В.; Попова Н. А. (Математика и механика. Физика, 2012)
Заглавие с титульного листа