Электронно-лучевая наплавка износостойких и коррозионно-стойких покрытий на низкоуглеродистую сталь; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 321, № 2 : Математика и механика. Физика - Полетика И. М.; Макаров С. А.; Тетюцкая М. В.; Крылова Т. А. (Математика и механика. Физика, 2012)
Заглавие с титульного листа