Распространение в атмосфере излучения, генерируемого многоканальной лазерной системой с когерентным сложением - Канев Ф. Ю. Федор Юрьевич; Цыро Е. И.; Макенова Н. А. Наиля Алтынхановна; Куксенок Д. С.; Антипов О. Л. (Математика и механика. Физика, 2012)
Заглавие с титульного листа