Возможности лазерных методов исследования динамики микрочастиц в плазме; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 321, № 2 : Математика и механика. Физика - Казарян М. А. Мишик Айразатович (Математика и механика. Физика, 2012)
Заглавие с титульного листа