Нелокальная задача с интегральными условиями для нелинейного уравнения в частных производных третьего порядка; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 321, № 2 : Математика и механика. Физика - Молдояров У. Д. (Математика и механика. Физика, 2012)
Заглавие с титульного листа