Классификация Коши-Римана многомерных поверхностей в евклидовом пространстве; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 321, № 2 : Математика и механика. Физика - Ивлев Е. Т. Евгений Тихонович (Математика и механика. Физика, 2012)
Заглавие с титульного листа