Гибридные системы коррекции формы кривых тока и напряжения в электрических сетях предприятий минерально-сырьевого комплекса; Энергетика: эффективность, надёжность, безопасность - Сычев Ю. А. (2011, 2011)
Заглавие с титульного листа