Анализ физико-механических свойств покрытий, сформированных ВЧ-магнетронным распылением мишени из кремнийзамещённого гидроксиапатита; Современные техника и технологии; Т. 2 - Грубова И. Ю. Ирина Юрьевна (Секция 6: Материаловедение, 2012)
Заглавие с титульного листа