Исследование надежности, технического совершенства и эффективности релейной защиты, как критериев оценки качества функционирования; Энергетика: эффективность, надёжность, безопасность - Прутик А. Ф. Алексей Фёдорович (2011, 2011)
Заглавие с титульного листа